La carte

;Entrées :

Carpaccio de filet de bœuf mariné à l’huile de truffe,
mesclun de salade , foie gras de canard et truffes blanches d’été.
29.00€
Émincé de homard bleu tiède aux légumes ‘’aldenté’’
râpée de truffes en vinaigrette de vieux vinaigre.
30,00€
Raviole de foie gras de canard aux truffes, velouté de champignon. 28.50€
Saumon cru bio marinée au vinaigre de xéres, fines herbes,
fraicheur de tagliatelle au basilic.
23,00€

Plats :

Nage de poisson noble et fruits de mer. (selon arrivage)
bouillon de fenouil, maraichère de légumes.
32.00€
Tronçon de turbot sauvage, poché au chardonnay  »Côtes d’Auvergne La Légendaire »
risotto aux pistil de safran du Quercy.
27.00€
Entrecote de veau de l’Aveyron grillé, émulsion de foie gras de canard au vermouth,
cassolette de ris au légumes du moment.
28.00€
 L’agneau fermier du Quercy le carré et filet au jus d’ail en chemise 26.50€
Tourte Quercynoise (foie gras de canard, morilles, truffes)
jus réduit à l’essence de truffes. (***)
35,00€

Autres

Plateau fromages du terroir et alentours. 14,00€
Mesclun de salade à l’huile de noix. 8,00€